Квартира Андрея Флаконкишочки

22 мая 2012

Товарищи, мы снова в гостях. Принимает нас Андрей Флаконкишочки — иллюстратор и по совместительству музыкант, солист ВИА Narkotiki. Это он в зеленой майке мелькает на фотках, подробнее можно рассмотреть в клипах на ютюбе.

Давно в этой квартире? Кто тут живет? Кто бывает?
Тут мы почти год. Живу я, Диана и еще набегами наш китайский друг Ждан. А бывают все кому не лень — бомжи с вокзала и федералы — их тут много, так как мы живем недалеко от Киевского вокзала. А вообще, мы поняли, что эта квартира у нас не тусовая, вот прошлая была, что надо!

Коллеционируете что-нибудь? (Кросовки не считаем — их около 20 пар — это необходимость.)
Я ничего не коллекционирую. Я думаю, это дурацкая привычка. Только если ты не коллекционируешь какие-то штуки, которые как-то можно применить. Типа пластинок, например. Их можно слушать, но это уже не коллекционирование, а собирательство.
Вещи вообще нужно сжигать почаще! Кроссовок много, потому что в доме живет девочка. Девки любят обувь. Хотя я тоже люблю. Да, и Ждан любит.

Какая музыка в твоем гнезде играет по утрам?
Гнездо?! Значит, это так выглядит со стороны?! В основном, тут играет рок, но и мистер хип-хоп заходит иногда, а также у меня в айтюнсе есть папка «расслабон», там разная атмосферная музяка. А еще я люблю всякое японское музло.

Кто эта зеленая женщина?
Зеленая женщина — это моя окаменевшая родственница, я ее покрасил.

Есть ли какие-то любимые, очень важные тебе предметы или какие-то с интересной историей?
Самые важные для меня предметы — это мой ноут с планшетом и гитара с педальками. Ну и семплеры всякие, проводочки. Остальное можно сжечь!

Чем сейчас занят? 
Сейчас рисую для одного немалоизвестного английского бренда, вроде весело получается. Параллельно рисую еще кое-что, пока секретное. Не давите на меня!

Иллюстрация или музыка, если пришлось бы выбирать?
Хаха, дурацкий выбор! Я и не музыкант, и не иллюстратор! Я просто придурок) Что хочу, то творю, что первым надоест, то и брошу.

Чего не должно быть в твоей квартире ни в коем случае?
Какой интересный вопрос. Да, много чего не должно быть. Например 12-метрового муляжа акулы или кишечника, только что вырезанного из человека.

А чего еще не хватает?
Мне не хватает новой крутой квартиры, потому что с этой нам скоро придется съехать. Одна-две комнаты, большая кухня, высокие потолки, возможность красить стены, в пределах Садового или очень рядом. Есть у кого? Пишите мне, если есть! Гугл знает мой имейл.

Портфолио Андрея Флаконкишочки