Однажды в Голливуде

Юля Синицына, 12 января 2020

Перед новогодним застольем успели заскочить в гости в самый киношный город мира — Лос-Анджелес! Андрей Тарусов провел нам туристическую экскурсию по лофту, рассказал о встречах с кумирами и набросал планы на будущее.

Ижевский киберпанк

Юля Синицына, 18 июля 2019

Продолжаем перепись иллюстраторов! Алексей Рико прошелся по нашему чек-листу:
рабочее место, график, самообразование и другие дополнения обо всем и по порядку.

Я иллюстратор-зануда

Оля Морозова, 10 июля 2019

Фотореализм история коммерческая: счастливые люди потребляют идеальные продукты, в общем, утопия, которой Хаксли позавидовал бы. Татьяна Васьковская, творец миров без изъянов, поговорила с нами о рабочем, вечном и любимом в иллюстрации.

Гравюрная поэзия

Юля Синицына, 17 июня 2019

Следуем мудрости Винни-Пуха и обиваем иллюстраторские пороги. Структуру своего быта показывал Андрей Кокорин, так что получился оттиск с Пензы, рационального подхода к работе и книжной коллекции.

Трансформируя реальность

Оля Морозова, 28 мая 2019

«Обсуждать стиль иллюстратора — тоже самое, что обсуждать внешность человека» — долгим методом проб, ошибок и работы художником-гримёром Настя Варламова пришла к своей технике, чтобы двигаться по иллюстраторским дебрям дальше. Расписать стену дома, поработать с брендом, создать капсульную коллекцию и бесконечное число целей в интервью!

Вне зоны доступа

Юля Синицына, 21 мая 2019

Исследование иллюстраторских уголков вдохновения привело нас в поселок Песочный, в гости к Ане Горлач. Пришвинская природа, утро как в мечтах миллениалов, музы в электричках — краткий курс счастливой жизни за городом.

Из Урала с любовью

Юля Синицына, 29 апреля 2019

О славном городе Челябинске многие слышали благодаря метеориту, промышленным заводам, команде КВН «Уездный город» и прочим телевоплощениям. Рассказываем о воодушевляющей и вдохновляющей стороне металлургического миллионника глазами Айрата Ахметова, который не спешит записываться в число покорителей мегаполиса.

Диджитал-иллюстрация — третий Рим

Оля Морозова, 25 апреля 2019

Вечное соперничество иллюстрации и дизайна можно отнести к фундаментальным конфликтам. В случае Егора Голополосова иллюстрация, всё-таки, одержала верх и заняла место работы, хобби и отдыха. В общем, у Егора всё как у людей: огонь в глазах появляется от детального брифа, а любые свободные двадцать минут отдаются на саморазвитие, остальное — в интервью.