Виктор Платонов для «Альпина Паблишер»

Смотрите также

Сергей Алейников для City Makers, Зарядье

Нарисовали 3D-карту для сайта пространства «Зарядье» — нового парка в самом сердце города.

Смотрите также

Катя Питрова для Vogue Brides

Пусть не все взрослые верят в «долго и счастливо», сиюминутная лёгкость невест с картинок возвращает в состояние ожидания сказки. 

Смотрите также

Ив Орлов для компании «Яндекс»

Нарисовали музыкальные иконки для компании «Яндекс». 

Смотрите также

Ирина Круглова для журнала Cosmopolitan

Время показывать иллюстрации для журнала Космополитан!

Смотрите также

Михаил Вырцев

Иллюстраторскому агентству Bang! Bang! Studio 9 лет. Столько друзей, ещё больше картинок, самые разные проекты — и все выжили. Ура!

Смотрите также

Иллюстрации для Adidas

Нарисовали спортивных девчонок Москвы для кампании #ясоздаюсебя. Шесть иллюстраторов создали серию картинок в ярких красках молодости, красоты и активного образа жизни. Как и героини этих иллюстраций, мы создаем себя и свою жизнь каждый день, задавая ритм в ежедневнике, закаляя характер преодолением препятствий, встречая на пути единомышленников и друзей. 

Посмотреть все картинки.

Антонина Александрова для журнала Allure

Нарисовали, из чего сделаны некоторые девчонки, для коробок с волшебством Beauty Box.

Смотрите также

Миша Блосяк для КиноПоиск

Неизменно прекрасный парень Аль Пачино в любимых образах плохих парней и хороших ребят с плохим характером. Нарисовали и вспомнили фразы, которыми эти фильмы обогатили нашу речь: «Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться», «Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес», «В тебе есть чистота, Чарли. Не знаю, пристрелить тебя или усыновить», «Тщеславие — мой самый любимый из грехов. Себялюбие — это естественный наркотик», «Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача — организовать их встречу». 

Смотрите также

Алексей Курбатов для журнала Cosmopolitan

В мире не просто так столько книг и фильмов о любви и изменах, но до последнего кажется, что и кино, и история — совсем не про нас, не мы и не нам повязывает галстук кто-то чужой и близкий с красным шарфом пионерской готовности на шее.

Смотрите также